いくらとちりめんじゃこと小ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

いくらとちりめんじゃこと小ねぎの和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
和風だしと醤油で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋でパスタを表示時間茹でる。

    小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 パスタを茹でた鍋のお湯を大さじ2位残して捨て、パスタにかつおだしの素と醤油を絡める。
  3. 3 1人分ずつ皿にパスタを盛り付け、ちりめんじゃこ、いくらをのせる。
    小ねぎをかけたら完成。

きっかけ

いくらを頂いたので。

  • レシピID:1300024946
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子カルシウムの多い食品の料理和風パスタ万能ねぎちりめんじゃこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る