簡単!小松菜さっと炒め レシピ・作り方

簡単!小松菜さっと炒め
  • 約10分
mN
mN
短時間で一品出来きますっ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切ります。ソーセージは小さめの半月切りにします。
  2. 2 フライパンに油を熱して、ソーセージ→小松菜の順で炒めます。
    油がまわったら、塩コショーをします。
    しょうゆ、みりんを加えて、ざっと炒め合わせたら完成です。

きっかけ

簡単に1品作りたくて、あるもので調理しました。

おいしくなるコツ

長く炒めすぎず、茎がクタッとなる前に仕上げます。

  • レシピID:1300024926
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー簡単夕食しょうゆ
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る