キャベツとウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのバター醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バター醤油味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 キャベツはざく切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、キャベツとウインナーを炒める。
  4. 4 茹でたパスタ、茹で汁、醤油、コンソメを加え炒めたら完成。

きっかけ

家族からパスタのリクエストがあり、家にある材料で作りました。

  • レシピID:1300024744
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)しょうゆソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る