わさび風味☆鶏そぼろと海苔とごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏そぼろを用意。
作り方は、レシピID:1300022107
市販品でもOK。 - 2 納豆に鶏そぼろをのせる。
- 3 海苔をちぎりながらかけてごまを振る。
- 4 わさびをのせて完成。
きっかけ
鶏そぼろを作ったので納豆に加え、辛子の代わりにわさびを使ってみました。
おいしくなるコツ
よく混ぜてお召し上がり下さい。
- レシピID:1300024720
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/03/01 20:10はじゃじゃさん、はいさい♪
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。
3月もよろしくお願いします。
納豆と色が一緒で分かりづらいですが、鶏そぼろがのっています。