わさび風味☆鶏そぼろと海苔とごまの納豆 レシピ・作り方

わさび風味☆鶏そぼろと海苔とごまの納豆
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
わさびで刺激的♪
納豆と色が一緒で分かりづらいですが、鶏そぼろがのっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏そぼろを用意。
    作り方は、レシピID:1300022107
    市販品でもOK。
  2. 2 納豆に鶏そぼろをのせる。
  3. 3 海苔をちぎりながらかけてごまを振る。
  4. 4 わさびをのせて完成。

きっかけ

鶏そぼろを作ったので納豆に加え、辛子の代わりにわさびを使ってみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024720
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆鶏ひき肉血圧が高めの方海苔鶏そぼろ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/03/01 20:10
    わさび風味☆鶏そぼろと海苔とごまの納豆
    はじゃじゃさん、はいさい♪
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。
    3月もよろしくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る