豆腐としめじとキャベツのスープ レシピ・作り方
![豆腐としめじとキャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d34ddfd0cf8a1d8fefb970118da8494b8631ec.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて蓋をして火にかける。
-
2
豆腐は1センチ角に切る。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
キャベツはざく切りにする。 - 3 煮立ったら豆腐、しめじ、キャベツを加えしんなりするまで煮る。
- 4 コンソメ、醤油を加え塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件