ほっけのマヨチーズトースト レシピ・作り方

ほっけのマヨチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いたほっけの残りで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 焼いたほっけは皮と骨を取り除いてほぐし、パンにのせる。
  3. 3 チーズとこしょうをかけて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

焼いたほっけが残ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024190
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけチーズパンマヨネーズを使ったパンマヨネーズ食パン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る