キャベツと人参とちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
人参は短冊切りにする。
ちくわは棒状に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火で人参を軽く炒める。
-
3
キャベツを加えて炒め、しんなりしてきたらちくわを加える。
鶏ガラスープの素、醤油を加え炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2022/12/19 14:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
johnny_bean2020/11/06 00:04竹ちくわ+手持ちの野菜=はよくやるのですが、鶏がらスープの足し算は思いついたことなかったです。見た目はいつも通りでもその風味で新風ふきましたドウモゴチソ様!