豚肉とキャベツと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせておく。
-
2
キャベツはざく切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
豚肉は大きければ食べやすく切る。 - 3 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、キャベツ、小松菜の順に加えて更に炒める。
- 5 しんなりしてきたら〇の合わせ調味料を加え、炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/09 13:19はじゃじゃさん、こんにちは♪オイスターソースのコクと旨味が効いてて美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
やなママ☆2020/03/28 19:41オイスターソースの旨味でいつもの野菜炒めがランクアップですね〜♡
家族にも大好評♡ご馳走様でした(๑>◡<๑) -
aytmm2019/12/07 20:57美味しかったです(^o^)