なすと小ねぎとすりごまの味噌納豆 レシピ・作り方

なすと小ねぎとすりごまの味噌納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
なすと味噌は合うので、両方納豆に入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは1センチ角に切る。
    小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、なすをしんなりするまで炒める。
  3. 3 納豆に辛子と味噌を混ぜ、炒めたなすをのせる。
  4. 4 小ねぎとすりごまをかけて完成。

きっかけ

なすがお買い得だったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300023904
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆万能ねぎ味噌なす全般血圧が高めの方
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る