バジル風味の目玉焼き レシピ・作り方

バジル風味の目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バジル風味で美味しい目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火で卵を割り入れる。
  2. 2 周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 好みの焼き加減になったら皿に盛り付け、バジル、塩、こしょうをかけて完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300023792
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き5分以内の簡単料理バジルオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/12/14 14:24
    バジル風味の目玉焼き
    洋風の目玉焼きですね♪とっても美味しかったです(o^^o)
  • Findus
    Findus
    2020/05/17 18:20
    バジル風味の目玉焼き
    とても美味しかったです!ご馳走様でした(o^^o)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/20 09:10
    バジル風味の目玉焼き
    美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る