ぶりの味噌焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
味噌のコクで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりは流水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮目から両面焼く。
  3. 3 ボウルに味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。
    2に加えてぶりを何度か返しながら絡めたら完成。

きっかけ

ぶりが安かったので。

  • レシピID:1300023068
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりオリーブオイル簡単魚料理焼き魚味噌
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/11/07 14:29
    ぶりの味噌焼き
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る