ぶりの味噌焼き レシピ・作り方
![ぶりの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc760888ad50215cca368fa3afef1b6de16e15c8.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりは流水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮目から両面焼く。
-
3
ボウルに味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。
2に加えてぶりを何度か返しながら絡めたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/11/07 14:29美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)