豆腐と小松菜と大根葉の中華スープ レシピ・作り方

豆腐と小松菜と大根葉の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
すぐに火が通る食材なので簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ角に切る。
    小松菜と大根葉は3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水とシャンタン粉末、豆腐、小松菜、大根葉を入れて煮立てる。
  3. 3 火が通ったら、醤油、こしょう、ごま油で味を調えて完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300022760
  • 公開日:2019/04/13
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カテゴリ
絹ごし豆腐100円以下の節約料理その他の中華スープ大根小松菜
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シャンタン 中華 ごま油 簡単
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