ほうれん草と人参とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ほうれん草は3センチ幅に切る。
人参は細切り。
ベーコンは1センチ角に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
4
野菜がしんなりしてきたら、茹でて水気をきったパスタを加える。
かつおだしの素と醤油で味付けして、さっと炒め合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/13 17:28こんばんは♪ほうれん草も人参も甘くて、和風の味付けがさっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)