ほうれん草と人参とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

ほうれん草と人参とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
緑黄色野菜で栄養たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ほうれん草は3センチ幅に切る。
    人参は細切り。
    ベーコンは1センチ角に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、茹でて水気をきったパスタを加える。
    かつおだしの素と醤油で味付けして、さっと炒め合わせたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300022460
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコンにんじんほうれん草
関連キーワード
和風 パスタ 緑黄色野菜 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/01/13 17:28
    ほうれん草と人参とベーコンの和風パスタ
    こんばんは♪ほうれん草も人参も甘くて、和風の味付けがさっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る