パエリアの残りで!チーズパエリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- パエリアの残り 250g
- とろけるチーズ 20g
- ブラックペッパー 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 パエリアの具で殻付きのあさりやエビは殻をむき、耐熱性の器に盛り付ける。
- 2 とろけるチーズを載せる。
- 3 チーズが溶けるまで、グリルで4分位焼く。
- 4 ブラックペッパーとパセリをふれば完成。
きっかけ
残ったパエリアを、アレンジして食べたかったので。
おいしくなるコツ
焼くのは、オーブントースター等でも構いません。焼き時間は火力により調整して下さい。
- レシピID:1300022038
- 公開日:2018/12/25
関連情報
- カテゴリ
- パエリア昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/07 20:14はじゃじゃさん♪パエリアリメイクチーズがぴったりで美味しかったですෆˎˊ˗ありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡