はんぺんチーズフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切れてるチーズをさらに2等分に切ります。
- 2 はんぺんを4等分に切ります。1つのはんぺんにつき1枚のチーズを使います
- 3 はんぺんの3/4程度に切り込みを入れチーズを挟みます
-
4
小麦粉→卵→パン粉の順でつけ、熱した油で揚げます。(膨らむので大量投入厳禁)。
※はんぺんもチーズも生で食べられます。キツネ色になったら油切りをし、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クロワッサン1592021/04/23 12:02美味しく出来ました(*^^*)
ありがとうございます(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)