春キャベツとパプリカのレモン塩炒め レシピ・作り方

春キャベツとパプリカのレモン塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
さわやかなレモン塩で野菜の甘みが引き立ちます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2cm幅、にんにくはみじん切りにし、サラダ油で炒めます。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、キャベツとパプリカは食べやすい大きさに切り、1と一緒に炒めます。
  3. 3 レモン塩を入れ混ぜ、味をみて塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に野菜がたっぷりあったので、シンプルな野菜炒めにしようと思い作ってみました。

  • レシピID:1300021290
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩レモンその他の野菜炒め玉ねぎパプリカ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る