材料(3人分)
- ★鶏むね肉
- 1枚
- ★トマトの水煮缶
- 1缶
- ★水
- 100cc
- ★塩
- 小さじ1
- ★顆粒チキンスープの素
- 小さじ1
- ★はちみつ
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 少々
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
-
- ★の食材を鍋に入れ火にかけ沸騰したら弱火にし、10分加熱します。
-
- 2
-
- 鶏むね肉をひっくり返し、バターを入れ火を止め冷まします。
-
- 3
- 食べるとき鶏むね肉を取りだし1.5cm幅位に切り、トマトのスープを温めた治しお皿に盛り付けます。
黒胡椒をかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません