さつまいもと鶏むね肉の炒め物 レシピ・作り方
![さつまいもと鶏むね肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f5ad209e9d1a851b95ead2a0bb2155eb4775ff5.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3^4人分)
作り方
-
1
さつまいもを拍子切りにし、サラダ油で炒めます。
黄色く色が変わるくらいでいいです。 -
2
鶏むね肉を千切りにし、塩コショウ、片栗粉をまぶします。
1の中央部をあけ、鶏むね肉を焼いていきます。 - 3 さつまいも、鶏むね肉に火が通ったら、顆粒チキンスープの素と塩コショウで味付けし完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません