さつまいもと豚こまのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 さつまいもを乱切りにして硬めに茹でます。
-
2
フライパンにバターを溶かし、豚こまを炒めます。
8割り型豚こまに火を通したOKです。 -
3
1のさつまいもをざるに上げ、2に入れます。
醤油を回しかけ軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/02/02 08:15ニンジンも加えて作ってみましたぁ~(*^^*)♪とっても美味しかったぁ~♪(*´∀`)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)