にんにくの芽と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を5cm位の幅に切ります。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ温め、一口大に切った豚こま肉を入れ軽く火を通します。
肉を端に寄せて1を入れ蓋をします。 - 3 にんにくの芽に少し焦げ目がついてきたらオイスターソースと塩コショウを入れ炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/04/06 22:16簡単でとっても美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)