エリンギとピーマンの唐揚げ粉炒め♪ レシピ・作り方
![エリンギとピーマンの唐揚げ粉炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45dfe4b80a60974f76d00161a8c335ebed38542f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは拍子切り。
ピーマンは細切り。
唐揚げ粉は水溶きではなく粉末タイプ使用。 -
2
サラダ油少々をひき、エリンギ・ピーマンを軽く炒める。
-
3
全体に油がまわったら、酒大さじ2・唐揚げ粉小さじ2をふりかけ、全体に炒め合わせる。
エリンギがしんなりしたら、塩胡椒少々で調えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません