エリンギとピーマンの唐揚げ粉炒め♪ レシピ・作り方

エリンギとピーマンの唐揚げ粉炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは拍子切り。

    ピーマンは細切り。

    唐揚げ粉は水溶きではなく粉末タイプ使用。
  2. 2 サラダ油少々をひき、エリンギ・ピーマンを軽く炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら、酒大さじ2・唐揚げ粉小さじ2をふりかけ、全体に炒め合わせる。

    エリンギがしんなりしたら、塩胡椒少々で調えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019810
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギピーマン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る