ベーコン釜玉うどん♪ レシピ・作り方
![ベーコン釜玉うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85ac79cb1729d88dab76db665a56a65c11ab6a02.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
卵は割りほぐす。
ベーコンは細切りにし、くっつかないホイルを敷き、トースターで焼く。焼きすぎると縮みますが、軽く焼き色をつけると美味しそうです ^^ -
2
うどんは熱湯で茹でる。
-
3
ザルで湯切りした熱々のうどん・卵を混ぜる。
-
4
ベーコン・小ネギをのせ、醤油少々・粗挽きこしょう少々をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません