小海老のイタリアンサラダ レシピ・作り方

小海老のイタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ムーン
ムーン
小海老が入る事により、少し贅沢な一品に。

材料(2人分)

  • サニーレタス 1/2束
  • トレビス 1/5束
  • パプリカ 1/8個
  • ボイル海老(解凍して使えるもの) 6本
  • カイワレ 10本
  • ヴィネグレットドレッシング 大匙2杯

作り方

  1. 1 サニーレタス、トレビスは一口大に切る。
  2. 2 パプリカは千切りにする。カイワレは根の部分を落としておく。
  3. 3 ボイル海老は、冷凍の物なら流水で解凍して、キッチンペーパーにで水分を切る。
  4. 4 1、2、3を皿に綺麗に盛る。
  5. 5 ヴィネグレットドレッシングをかける。

きっかけ

シンプルに野菜を沢山食べたいと思い考えつきました。

  • レシピID:1300019630
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る