パセリのみじん切り まな板を汚さずに切る方法! レシピ・作り方
材料(2人分)
- パセリ 20g
作り方
-
1
パセリを水に一時間ほど、さらしておく。
水分をサラダスピナーでしっかりきる。 - 2 パセリのじくを取り除く。
-
3
あとはキッチンペーパーの上で、細かくなるまで切ります。
そのままキッチンペーパーを持ち上げて器に入れて保管する。
きっかけ
まな板も汚れる!パセリも飛び散る!改善方法を考えておりました時、キッチンペーパーの上で切る事によりそれが改善されました。
- レシピID:1300019628
- 公開日:2017/07/15
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません