パセリのみじん切り まな板を汚さずに切る方法! レシピ・作り方

パセリのみじん切り まな板を汚さずに切る方法!
  • 5分以内
  • 100円以下
ムーン
ムーン
まな板がグリーンにならず、さらに効率良く器に入れる方法です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリを水に一時間ほど、さらしておく。
    水分をサラダスピナーでしっかりきる。
  2. 2 パセリのじくを取り除く。
  3. 3 あとはキッチンペーパーの上で、細かくなるまで切ります。
    そのままキッチンペーパーを持ち上げて器に入れて保管する。

きっかけ

まな板も汚れる!パセリも飛び散る!改善方法を考えておりました時、キッチンペーパーの上で切る事によりそれが改善されました。

  • レシピID:1300019628
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る