おからチーズディップのトースト♪ レシピ・作り方
![おからチーズディップのトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e46be439c31ba5e07eabd97c942e4372b3993a89.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生おから大さじ2はラップをかけず、レンジ600Wで30秒加熱。
-
2
クリームチーズ15~20グラムをレンジで軽く加熱して柔らかくする。
クリームチーズ・おから・レモン汁少々をよく混ぜ、蜂蜜少々で好みの甘さに調える。 -
3
食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼く。
-
4
熱々のトーストに手順2をにって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません