長芋のコチュジャン和え♪ レシピ・作り方

長芋のコチュジャン和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは5ミリ角に切る。
    長芋は5ミリ角に切り、酢少々を入れた水に軽くさらす。ザルにあげ、食べる直前まで水気をしっかり切る。
  2. 2 コチュジャン小さじ2・牡蠣醤油大さじ1・チューブニンニク1センチ・ゴマ油数的を混ぜる。
  3. 3 長芋・キュウリ・炒りゴマ少々・手順2を混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019133
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋きゅうり
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る