チーズ釜玉うどん♪ レシピ・作り方
![チーズ釜玉うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caf2eb63b220f566bf4bfcfc07ee801f8c08ca1d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 卵 1個
- 小ネギ 1本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 出汁醤油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
卵は割りほぐす。 -
2
熱湯でうどんを茹でる。
-
3
湯切りした熱々のうどん・とろけるチーズひとつかみ・卵を手早く混ぜる。
-
4
出汁醤油少々・粗挽き胡椒少々をかけ、小ネギを散らして出来上がり♪
熱々のうちに食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません