焼き麩のサラダ♪ レシピ・作り方

焼き麩のサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は2センチ幅に切る。
    人参はスライサーで細切り。
  2. 2 焼き麩30個・オリーブオイル大さじ1.5を混ぜ、塩こしょう少々をふる。
  3. 3 トースターで表面に軽く色がつく程度に焼く。
  4. 4 水菜・人参を混ぜて皿に盛り、イタリアンドレッシングをかける。
    麩をのせたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018707
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る