焼き麩のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜 1/3袋
- 人参 1/3本
- 焼き麩 30個
- オリーブオイル 大さじ1.5
- 塩こしょう 少々
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
人参はスライサーで細切り。 - 2 焼き麩30個・オリーブオイル大さじ1.5を混ぜ、塩こしょう少々をふる。
- 3 トースターで表面に軽く色がつく程度に焼く。
-
4
水菜・人参を混ぜて皿に盛り、イタリアンドレッシングをかける。
麩をのせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません