ほうれん草のおかか納豆和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草のおかか納豆和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で、冷水で荒熱をとる。水気を絞り、2センチ幅に切る。

    納豆は、付属の出汁・辛子を入れて混ぜる。
  2. 2 納豆・ほうれん草を混ぜ、醤油少々で調える。
    鰹節2グラムをくわえて軽く混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018571
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草納豆
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る