金柑のクリームチーズトースト♪ レシピ・作り方

金柑のクリームチーズトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 金柑の甘露煮の汁気をきり、小さく切る。
  2. 2 食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 常温で柔らかくしたクリームチーズを混ぜて滑らかにし、パンにぬる。
    金柑をちらして出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300018366
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る