白桃シェイク♪ レシピ・作り方

白桃シェイク♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • 白桃 正味150cc
  • レモン汁 少々
  • 牛乳 150cc
  • バニラアイス 100ml
  • 蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 白桃は皮と種を取り除き、1センチ角に切る(この状態で150グラム)。
    レモン汁少々をふりかけ、平らにならして冷凍する。
  2. 2 ミキサーに凍らせた白桃を適当に手で砕いて入れ、牛乳150ccを加えてミキサーにかける。
  3. 3 バニラアイス100mlを加えて軽く混ぜる。
  4. 4 味をみて蜂蜜少々で調えて出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300016278
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る