アイスフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは1枚を4等分にする。
牛乳150cc・卵1個・砂糖小さじ2を混ぜる。 - 2 卵液にパンをひたして、トレイに汁気がなくなるまで待つ。
- 3 無塩バター20グラムをひいてパンを焼き、両面に焼き色をつける。
-
4
熱々のパンにアイスクリームをスプーン2~3杯をすくってのせる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません