冷製☆生ハム冷凍トマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎ又は玉ねぎを薄くスライスし、水にさらす。
5〜10分程。
水気を切っておく。 -
2
*をボウルに入れ混ぜ合わせる。
その間にカッペリーニ(又は素麺)を茹でる。 - 3 カッペリーニ(又は素麺)が茹で上がったら、氷水で良く冷やす。水気を切り*に加える。スライスした紫玉ねぎも加え混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、生ハムを乗せる。この上から冷凍トマトをすりおろし、出来上がり‼︎
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません