黒酢生姜のカレー♪ レシピ・作り方

黒酢生姜のカレー♪
  • 1時間以上
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 生姜は皮付きのまま、みじん切り。
  2. 2 黒酢大さじ7・蜂蜜大さじ1・生姜を合わせて、冷蔵庫に1晩おく。
  3. 3 カレーをもりつけ、手順2を大さじ2杯弱のせる。
    出来上がり♪

きっかけ

昼ご飯

  • レシピID:1300015739
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る