黒酢生姜のカレー♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 生姜は皮付きのまま、みじん切り。
- 2 黒酢大さじ7・蜂蜜大さじ1・生姜を合わせて、冷蔵庫に1晩おく。
-
3
カレーをもりつけ、手順2を大さじ2杯弱のせる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒酢
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません