おろしナメコの酢の物♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
なめこは水で軽く洗い、熱湯でさっと茹で冷水にとったら、水気をしっかり切る。
大根は摩り下ろし、ザルに30分ほどのせて汁気を切る。 -
2
なめこ・大根おろし・らっきょう酢大さじ4・醤油大さじ1/2を混ぜる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません