ミミガーともやしのポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニンニクは摩り下ろす。
もやしはラップをかけて、レンジ600Wで2分ほど加熱。火が通ったら、ザルで湯切りし、水気を絞る。 -
2
ミミガースライスは塩少々・酒少々を入れた熱湯で、柔らかくなるまで茹でる。
ザルにとり、水気をふき取ったら、熱いうちに塩こしょう少々をふる。 - 3 もやし・ニンニク・ポン酢大さじ2弱・炒りゴマ大さじ1を混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ミミガーもやしガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません