豚軟骨のネギチーズ炒め♪ レシピ・作り方

豚軟骨のネギチーズ炒め♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • 豚軟骨(ミミガーの細切り) 280グラム
  • 長ネギ 小 1本
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 粗挽きこしょう 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 長ネギは小口切り。
  2. 2 オリーブオイル大さじ1をひき、軟骨が熱くなる程度に炒める。
    塩こしょう少々をふって、下味をつける。(後で粉チーズの塩気も加わります)
  3. 3 長ネギ・酒大さじ1を加えて炒め合わせる。
  4. 4 粉チーズ大さじ2・粗挽きこしょう少々をふって、軽く混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300012249
  • 公開日:2015/09/04
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