豚軟骨のネギチーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚軟骨(ミミガーの細切り) 280グラム
- 長ネギ 小 1本
- 粉チーズ 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- 粗挽きこしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 長ネギは小口切り。
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2
オリーブオイル大さじ1をひき、軟骨が熱くなる程度に炒める。
塩こしょう少々をふって、下味をつける。(後で粉チーズの塩気も加わります) - 3 長ネギ・酒大さじ1を加えて炒め合わせる。
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4
粉チーズ大さじ2・粗挽きこしょう少々をふって、軽く混ぜる。
出来上がり♪
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- ミミガー
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