春菊と豚の塩炒め♪ レシピ・作り方
![春菊と豚の塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce161b725f27ba103d7304019f09f10d592f2680.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊は2センチ幅に切る。
肉は塩こしょう少々をふる。 -
2
胡麻油大さじ1強をひき、肉を炒める。
肉の色が変わったら、春菊の茎を入れて軽く炒め合わせる。 -
3
春菊の葉・酒大さじ1を加えて手早く炒め合わせる。
塩こしょう少々で調味して出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません