春菊と豚の塩炒め♪ レシピ・作り方

春菊と豚の塩炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は2センチ幅に切る。
    肉は塩こしょう少々をふる。
  2. 2 胡麻油大さじ1強をひき、肉を炒める。
    肉の色が変わったら、春菊の茎を入れて軽く炒め合わせる。
  3. 3 春菊の葉・酒大さじ1を加えて手早く炒め合わせる。
    塩こしょう少々で調味して出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300011477
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊豚薄切り肉
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る