もやしとニラの酢味噌和え♪ レシピ・作り方
![もやしとニラの酢味噌和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e6c5f247d2e95d7810bd94c5f72ae8bc6e6e967.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは2センチ幅に切る。
-
2
もやし・ニラを熱湯で茹でる。
荒熱が取れたら、しっかり水気を絞る。 -
3
味噌大さじ2.5・砂糖大さじ2.5・酢大さじ2・チューブ辛子小さじ1.5を混ぜる。
-
4
もやし・ニラ・手順3を混ぜる。
-
5
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません