親鶏の塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギは荒みじん切り。
ニンニクはみじん切り。
親鶏はスライスされたものを使用。余分な水気はふき取っておく。 -
2
ごま油大さじ1をひきニンニク→肉の順に入れて炒める。
肉の色が変わったら、ネギ・酒大さじ1・塩小さじ1/2・粗挽きこしょう少々を加え炒め合わせる。
ネギがしんなりしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません