マヨポンの豚しゃぶサラダ♪ レシピ・作り方

マヨポンの豚しゃぶサラダ♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大に切り、熱湯で茹でる。
    もやしは熱湯で茹でる。
    玉ねぎは薄切りにし、水に10分さらし、水気を絞る。
    肉は酒少々を入れた熱湯で茹で、冷水にとる。
  2. 2 野菜の上に、肉を盛り付ける。
    マヨネーズとポン酢をかけて、混ぜて食べます。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300009849
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダブロッコリー玉ねぎ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る