春菊とシーフードのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンニクは摩り下ろす。
春菊は葉をむしる。ハウス春菊なので柔らかく、根元1センチを取り除けくだけで良かったです。茎が太ければ、縦に細く切り、茎だけ熱湯で茹でてください。 - 2 オリーブオイル大さじ2・塩小さじ1/4・レモン汁大さじ1/2・粗挽きこしょう少々・ニンニクを混ぜる。
-
3
春菊・ボイルシーフード・ドレッシングを混ぜて、少しおく。
春菊が少ししんなりしてきたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 春菊ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません