ヤゲン軟骨の唐揚げ♪ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の唐揚げ♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • ヤゲン軟骨 300グラム
  • レモン 適量
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨の表面の水分をふき取り、多目の塩少々・こしょう少々をふる。
    片栗粉を薄くまぶす。
  2. 2 サラダ油を熱し、表面が薄く色づく程度に揚げる。
    揚げすぎると美味しくないです。
  3. 3 油をきる。
    塩気が足りなければ、塩少々をふる。
  4. 4 レモン汁をかけて食べます。出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300008246
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る