明太子ソフトフランスパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パン生地を作ります。
明太子ソース以外の材料を全てHBに入れて、
一次発酵までお任せ。 - 2 出来上がったら6分割してベンチタイム15分
-
3
ガス抜きして成形。
ラップをして2次発酵40分 -
4
2次発酵が終わったら、
クープを入れる - 5 クープに明太子ソースをたっぷりと乗せる
- 6 180℃のオーブンで15分焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- 惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
扱い易い生地です。