水菜と鶏のサラダ♪ レシピ・作り方

水菜と鶏のサラダ♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 脂身にフォークで軽く穴をあける。ネギの青い部分をのせ、ムネ肉の脂身を下にして、酒大さじ1をかける。ラップをかけ、レンジ600Wで5分加熱する。
  2. 2 裏返して、荒熱がとれるまで待つ。
  3. 3 水菜は2㎝幅に切る。
  4. 4 肉を手で裂いて、肉汁大さじ2くらいかける。
  5. 5 肉・水菜・和風ドレッシング大さじ5を混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300007353
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜鶏むね肉和風ドレッシング
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る