小松菜とベーコンのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は2㎝幅に切る。
ベーコンは細切り。
ニンニクはみじん切り。
鷹の爪は小口切り。 - 2 多めの塩を入れた、たっぷりの熱湯でパスタを茹で始める。
- 3 オリーブオイル大さじ3をひき、ニンニク・鷹の爪を炒める。
-
4
かおりがでたら、ベーコン→小松菜の芯→小松菜の葉の順に入れて炒める。
塩こしょう少々をふる。 - 5 パスタの茹で汁50ccほどを入れる。
-
6
茹で上がったパスタをザルに上げ、フライパンに加える。
手早く炒め合わせ、塩こしょう少々で整えて出来上がり♪
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