大根おろしの豚カツ♪ レシピ・作り方

大根おろしの豚カツ♪
テツオ63
テツオ63
さっぱり♪

材料(4人分)

  • 冷凍豚カツ 4枚
  • 大根 15センチ
  • 青シソ 5~6枚
  • ポン酢 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 大根はおろして、軽く水分を切る。
    シソは千切り。
    豚カツは冷凍のものを使用しました。
  2. 2 豚カツを揚げる。
  3. 3 油を切り、食べやすく切る。
  4. 4 大根食べる直前に、大根おろしとシソをのせ、ポン酢少々をかける。
    出来上がり♪

きっかけ

もう油っこいものがダメ。

  • レシピID:1300005672
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る