キュウリのラッキョウ和え♪ レシピ・作り方
![キュウリのラッキョウ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db91a5bb8ee246a9ea5e2c25db1311c31e509cc1.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切りにして、塩小さじ1/2をふる。
らっきょうは、スライスする。 -
2
キュウリがしんなりしたら水気を絞る。
-
3
キュウリ・らっきょうにらっきょう酢大さじ3・醬油小さじ1をかけて混ぜる。
-
4
冷蔵庫に入れ、しばらく味を馴染ませる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません