キャベツと玉ねぎとカニカマのコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
玉ねぎは薄切り。
カニカマは手でさく。 - 2 玉ねぎ・キャベツに塩小さじ1を揉みこむ。
- 3 キャベツと玉ねぎの水分を搾り、カニカマとあわせる。
-
4
らっきょう酢大さじ5・オリーブオイル大さじ2・粗挽きこしょう少々(多め)を入れる。
良く混ぜる。 - 5 冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
赤い肉球2013/10/05 16:25簡単に出来て、リピしたいです!凄く味付けが良かったですよ^^ご紹介ありがとうございました!